Проложена стезя
Как хорошо играет музыка,
И отдыхает всё вокруг.
А завтра ты проснёшься, милая,
И радостно увидишь вдруг,
Как хороши, прекрасны в мире
Поют Гармоники во дне
Сияньем света в тишине.
А ты стоишь величьем полная,
Добром, Любовью озарённая,
Как в росах силой напоённая,
Живой родник, дающий пить
Всем страждущим и жаждущим любить.
И тот поток Любви живой
Так радостно бегущий от тебя,
Глоток его - нектар хмельной
Никак не пропадёт зазря.
И озареньем юным сама пылаешь вся,
Всё сея семена "цветов" прекрасных,
Которые взрастишь лелея и любя.
Полёт Любви твоей высок,
И он уже не одинок.
Хоть ты по-прежнему в сомненьях,
Ведь не легко в ученьях.
К познанью мысль летит твоя,
Проложена давно уже стезя.
Живите и радуйтесь каждому дню,
Как будто он будут последним.
И будьте счастливы знанием вы,
Что души все ваши вечны.
Учитель.
Свидетельство о публикации №112041008090