комбату
Смерть принесла граната
От жизни освободив
Господь призывает комбата
Глаза цвета неба его
Улыбка…светил он многим
Теперь только боль… ничего
А спасенным свои дороги
Со снимков ты нам улыбнись
Мы светлую грустит примерим
Душа устремилась ввысь
Ты стал каждому примером
Свидетельство о публикации №112041008068
Самая Светлая Память Герою-комбату!................................
Надежда Бурцева -4 12.04.2012 13:04 Заявить о нарушении