Потухший немного взгляд

Потухший немного взгляд,
Заметна едва улыбка.
Мне б время вернуть назад,
Исправить эту ошибку.

Уже холодеет кровь,
И веки почти закрыты.
Убила меня любовь,
Напрастны мои молитвы.


Рецензии
Грустно, трагично... Неужели нельзя было иначе?
Андрей

Андрей Скиба   13.04.2012 22:31     Заявить о нарушении