Смутно - тёмная ночь, звуки чёрного блюза...
Старой,чёрной, пластинки, шипящий шеллак
В тучах тонет луна и печальная муза
Меня в грёзы уводит, что тёмны как шлак!
Смутно - чёрный рояль, в бликах лунного света
Я, устало, допил старый тёплый коньяк
Вновь, душа, в полусне, томной грустью одета
Веет ветер, зовёт, улететь в зыбкий мрак!
Свидетельство о публикации №112041008036