сломанный стих

внуши мне что-нибудь доброе,потому что я становлюсь совсем циничной
и даже духовное,как это ни печально уже обхожу стороною
и каждый мой разговор как будто бы и есть прощальный
прощальный с тобою

внуши мне что-нибудь светлое, как будто бы ты волшебник
нет,я понимаю, что глупо чего-то ждать
но если я себя теряя,обретаю новой
то тебе меня новой совсем не хотелось бы обретать
\я же знаю.\

разменяла любовь ко всему в округе
на бездушия громкий крик
и теперь уже знаю, что в будущем
никогда не прочту вам дневник.
слишком стыдно,чтобы кто-то другой проник

я уже становлюсь циничной,обходи меня стороною
слишком личное. до неприличия
больше не связывает  нас с тобою


Рецензии