Белый снег

Падает, кружится,
На солнце серебрится,
Белый снег.
И с моей печалью,
Танцует изначально,
Белый снег.
Что мыслей много, много,
Что на душе тревога,
Знает снег.
О ком все мои мысли
И сны о ком я вижу,
Знает снег.
О тайнах моих знает,
Но их не раскрывает,
Белый снег.
И как бы между делом,
Всё сделает он белым,
Этот снег.
И счастья напророчить,
Мне кажется, он хочет,
Белый снег.
Укроет под заносы,
Ненужные вопросы,
Белый снег.
И что случиться может,
Он скрыть это поможет,
Белый снег.               
                06.03.2000г.


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   10.04.2012 18:43     Заявить о нарушении