На расстоянии дыханья
С тобою говорить хочу
И рассказать как мне печально,
Как вечерами я грущу,
О том, как было бы неплохо,
Укрыться где-нибудь вдвоём,
Сейчас все это нереально,
Надеюсь, сбудется потом,
Через часы и расстоянья,
Мы чем-то связаны с тобой,
А чем конкретно, то ответа,
На это мы и не найдём.
Пусть, коротки, бывают встречи,
Они проходят словно миг,
Когда-нибудь зажгу я свечи
И будет вечер для двоих,
Мы помечтать с тобою сможем,
Укутавшись тихонько в плед,
О том, что было бы реально,
Да чтобы безо всяких бед.
Мы говорить с тобою будем,
О чём угодно до утра,
А главное что ты не будешь,
Спешить не будешь никуда!
Не будет быстрого прощанья,
Твоей протянутой руки
И нас коснется пониманье,
Что говорить с тобой могу,
На расстоянии дыханья,
На расстоянии любви!
06.03.2000г.
Свидетельство о публикации №112041008011