Мы далеки

"Мы далеки"

Мы далеки и взглядом не встречались,
Меж нами пропасть и оттенки дней.
Мы далеки,но мыслями касаюсь,
изящных рук и вьющихся кудрей.

Мы далеки,но образ мне твой снится,
В лазурных грёзах вижу я опять:
Твоё лицо и пышные ресницы,
Упругий стан пытаюсь я обнять.

Ты хороша,пленительно красива,
На свете нет подобной красоты...
Мы далеки,и встретиться не в силах,
И только в снах сбываются мечты.


Рецензии
Максим, пусть твои мечты сбудутся наяву! Удачи!

Галкин Вадим Дмитриевич   10.04.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! И вам,удачи!

Максим Урлик   10.04.2012 23:49   Заявить о нарушении