Ссора

- Что у тебя в голове?
- Мыши... корку сухую грызут, слышишь?

- Тише! Кот у меня в голове дышит, слышит как мыши твои пищат, слышит.
Жаром моя голова пышет, жарит лапы кота крышa.

Тише! Крадется охотник рыжий с крыши на крышу, спускается ниже ниже
Мыши в подвалах твоей головы заперты в нише, выхода ищут, крадутся всё выше.
Выше - спешат, спешат, прямо котище в усища, в нежно зубастую пасть, зверю мохнатому в пищу.

Мурр, кутерьма, писк, муррики, жмурики - объеденье!
Жар, тепловой удар, мяу-муаааа, паденье...

- Что у тебя в голове?
- Пусто... Ни тоненького сухаря, ни сухариного хруста.
- Что у меня в голове? Не густо... Одна мяу-мяута, перелом чувства...

- Нет, постой, не спеши, посидим на окошке, и помолчим о том, о сем, свесив в словесные небеса ножки.

- Что у тебя в голове?
- Твой кот-малышка.
- Что у меня в голове?
- Моя мышка!!


                апрель 9, 2012
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина


Рецензии
Лена, удивительно –
перелом чувства!
Всего!
Анатолий.

Анатолий Жариков   23.04.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Я его почти не заметила :) Перелома чувства :)

Елена Нижний Рейн   24.04.2012 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.