О дожде..
нет солнца, света нет и слезы,
летящая с небес вода,
тоской своей сползает со стекла.
....
и снова грусть, и снова слезы,
среди воскресной тишины, одни,
они, стоят по разные границы у воды.
Не вечен дождь, не вечны слезы,
....
но кажется, что для двоих,
на вечность этот миг,
сокрыл надежду у окна,
той бесконечной пеленой дождя....
Свидетельство о публикации №112041007968