Судьба

В платье белом подвенечном,
Я не с тобой шла к алтарю.
И ты кольцо надел на палец
Не мне, другой сказал"Люблю"
Шли года, рождались дети.
У каждого своя семья.
Никто не думал, что однажды
Судьба сведёт с тобой меня.
И станет жизни перекрёсток
Дороже всех прямых дорог
Да только радость рядом с болью
Споткнётся с грустью о порог.

Не буду в платье подвенечном
С тобой стоять у алтаря...


Рецензии