Нужно слово - пАжалуйте ушко...

В тишине позабытого мира
Звук, Цвет, Слово - живут вечно...
Там не скучно, а очень мило,
А зовется тот мир Млечным...

Музыканты, Поэты, Художники
Мир тот Млечный домом считают,
В нём и замыслы их, и возможности,
В нём и стены им помогают

Надо краску - сама  в руки просится,
Нужно слово - пАжалуйте ушко...
А потом по Земле слух разносится,
Что родился Гений - Пушкин!


Рецензии