В зыбком, сумрачном преддверие,

В зыбком, сумрачном преддверие,
Наступающего дня,
Мы не знаем, что за дверью,
Нас ведущей из вчера.
Мы с надеждой на везение,
Открываем эту дверь
И отбросив все сомненья,
Мы идём в грядущий день.
Может быть удачным будет,
Наступающий наш день
Или же обычных будней,
Закружится канитель,
Но я верю, день наступит,
Как-нибудь, дверь отворив
Там, за призрачною дверью,
Будет счастья карусель,
В наслаждении утопая
С нежностью и теплотой,
Упиваться вместе будем,
Предрассветной тишиной,
Бесконечным водопадом,
Сладострастие и любви,
Упадут на нас с тобою,
Восходящие лучи.
19.01.2000г.


Рецензии