Предателям...
Кому они незачем...
Недругам...врагам...
Вообщем предателям...
Вы недостойны, не цены...
Вы разрушенные стены...
Давите на голые нервы...
Тот не друг...а те стервы...
Да если смогу забуду...
Не буду мстить...не буду...
Как вы лгали в лицо...
Покрывая грязью свое...
Упали...вас не поднять...
Вы как болотная гать...
Либо с вами тонуть...
Или сразу перешагнуть...
Вы воры...на вас все взоры...
Не ноги у вас, а шпоры...
Да получил с гору...
"Вашей крепкой опоры"...
Проблемы...пробелы...
Слухи и обманы примитивны...
Они ярки...они белы...
Вы теперь беглы...
Свидетельство о публикации №112041007928
Галина Храбрая 13.05.2012 12:21 Заявить о нарушении
Среди этих дам и господ...
Плачет Бог и небосвод...
Куда же делся людской род?
Юрасов Богдан 13.05.2012 12:33 Заявить о нарушении
Галина Храбрая 13.05.2012 15:16 Заявить о нарушении