Печальные земли, абсентные реки...
Сведённые брови, смежённые веки
За право рождения мы платим кровью
Распятые злою и нервной любовью!
Нас жжёт, иссушая, желаний злых пламя
Мы бредим угрюмыми, тёмными снами
Ладья нашей жизни стремится к могиле
Воюя с теченьем, растратим все силы!
Нас тихо уносят в пучину забвенья
Абсентные реки, печальные земли!
Свидетельство о публикации №112041007906