Раны Метал альтернатива

Не чувствовать мелочь, не чувствовать чувства
Не то не другое, все уходит на экспорт
А он уводит все силы в никуда... все в никуда
В истошном страхе и криках когда

Все отношения становятся легче неба
Закрыть рукой лицо и просто все забыть
Что было не вернуть и эти чувства
Были, но в них нет мне уютства....

Экспромт? Зачем.... кто знает тому нет смысла
Что то объяснять или доказывать обратное
Не стоит давить на раны времени и расстояния
Отсутствие делает крепче, крепче желания....

Просто раны....
Всего лишь мало уйти
Просто раны...
Как просто мимо пройти...

Просто раны....

Не чувствовать ритма, не видеть света
Открытые раны, уводят сознание
Мутность в глазах, лишь очертания
Черная кровь слова в оправдания

Смысл ушел и исчез этот облик
Нервы в кулак, струйкой холодной
Ритм слабеет, тело взлетает
Нет боли на сердце болят только


Раны....
Всего лишь мало уйти
Просто раны...
Как просто мимо пройти...


Время идет, как доктор беспечный
Стирает сознание, душу излечит
Все что было когда то вспоминаешь не сразу
Но все не забыть, напоминают


Раны....
Всего лишь мало уйти
Просто раны...
Как просто мимо пройти...

Просто раны.... 


Рецензии