Мне плохо, я умираю

Мне плохо, я умираю,
Никогда мне не быть с тобой,
Если б знали вы, как я страдаю,
Пред опасной хожу чертой.

Я сменю города и страны,
Никогда вам меня не найти.
И никто не залечит раны -
ни один человек с Земли.


Рецензии