Время расставляет на места

 
Время расставляет на места,
Все желания, возможности и чувства,
Как же раньше я не поняла,
Конечности, любовного безумства.
Так любви хотелось, неземной,
И хотелось быть необходимой,
Но сегодня, я вдруг поняла,
Мне не быть тобой любимой.
У тебя для счастья есть жена,
Для тебя она, конечно, ближе.
Думаю, что для тебя она,
Действительно, необходима.
Как нибудь, я эту боль переживу,
Может даже, я тебя забуду,
Но умолять любить меня,
Никогда!  Ты слышишь? Я не буду!
                30.12.99г.


Рецензии