Солнце, больно
Но слёзы откуда?
Почему так больно от этой потери?
Каждый день надеясь на чудо
Почему то я в смерть не верю
Нет тебя на земле солнце
Да и место звезде на небе
Никогда никогда не забуду
Ты открыл сердцем в вечность двери
Свидетельство о публикации №112041007864