Солнечному комбату
Все как обычно на готове
И взмах руки
Щелчок
Растерянность… и срыв
И солнечный комбат мгновенно понял
Секунды
Что душа
Что взрыв
И сжалось сердце
Жизнь как пленка
Не со мною
Последний взгляд
О Господи, прими
Он стал в одно мгновение героем
Отец Небесный, слёзы мамочке утри
Свидетельство о публикации №112041007830
теплое, чутное, отзывчивое на чужую боль.
Таня Стиль 10.04.2012 21:01 Заявить о нарушении
Катерина Степанюк 11.04.2012 00:29 Заявить о нарушении