Приворот
И солнце исцелить в снегах простывшее...
Припав к светила волосам - лучам,
Услышать шёпот: это было, нет, не лишнее !
Так хочется довериться рукам...
Тепло тянуть с ладоней в радуги ожившие,
Прильнув с Тобой всей кожей к облакам,
Сказать глазами : это верь, не лишнее !
Так хочется довериться губам...
Бродя на языке твоём хмельною вишнею...
Влетать в зрачки твои к неведомым мирам
И в тайнах жить, где все иные лишние !
Так хочется довериться стихам...
Чтоб вспыхивая крыльями меж тучами,
Всех Муз дарить одним твоим глазам,
Где дышит Космос рифмой и созвучьями...
09 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112041000783
С теплом, Ирланда.
Ирланда 10.06.2013 12:08 Заявить о нарушении