Когда?
Когда передо мною будешь ты.
Когда наступит дрожь любви?
Когда меня обнимешь ты.
Когда же сбудется мой сон?
Когда споём мы в унисон.
Когда ж наступит моя ночь?
Когда не в силах буду йа помочь.
Когда ж пойму кто йа такой?
Когда ты будешь не со мной.
04.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №112041007828