Октябрь 2009г
И тёплый дождик моросит,
Ещё зелёные берёзы,
Цветок во всей красе стоит:
Нежданно в ночь пришли морозы,
В снегу цветы, в снегу берёзы...
И грустный и красивый вид,
Всё не замёрзло, будто спит...
И что-то ёкнуло в груди,
"Вот так бывает и с людьми"
Зима у осени ворует...
"Кто создаёт, а кто-то губит"
Свидетельство о публикации №112041007781
Спасибо за стихи!
С теплом)))!!!
Мария Николаева.
Лидия Стефанович 22.11.2016 19:01 Заявить о нарушении