Двухсотый...

Двухсотый стих я посвящаю ей
Мы вместе больше семи тысяч дней
И мы прошли с ней очень долгий путь
В любви и счастье, а не как-нибудь..

Не буду я описывать события
Видимо, хотел бы это скрыть я
Лишь прокричать готов я, что есть сил
Звезда моя, я никого так не любил..


Рецензии