В сотый раз

Я в сотый раз,
Скажу себе, остановись!
И в сотый раз,
Пойму что это не возможно.
Коль две судьбы переплелись,
То обращаться с этим,
Нужно осторожно!
Мы разве виноваты в чём?
Ведь как сложилось,
 Так оно сложилось
И случай вовсе ни при чём,
Так небо быть распорядилось,
Чтоб были мы с тобой вдвоём,
С чувствами, которые открылись,
На острове любви своём,
В надежде,  что ещё не сбылось,
То лучшее, чего мы только ждём
И мы для этого живём,
Чтоб непременно всё свершилось,
Коль рассуждать уж о судьбе,
Мы разве не достойны счастья,
Минуя все преграды и ненастья,
Прося, на острове любви,  себе,
Простого человеческого счастья!
                22.11.99г.


Рецензии