Крик

Мой крик уже созрел!
Он разрывает мне грудь!
Как скот пасётся народ,
Его легко обмануть.

В пустых глазах людей,
Я вижу глупость и страх.
«Эй вы, проснитесь скорей!»
Я умоляю в стихах.

Вам жизнь от Бога дана
Не для поклона тельцу,
Не стой всю жизнь у окна,
Открой своё сердце творцу.

Рождая зловоние лжи,
Мир продолжает дышать.
В глазах искрят миражи.
А я продолжаю кричать.


Рецензии