Полоснуло рассветом

Полоснуло рассветом
По не высохшей коже.
Это будто бы летом,
Будто слова все похожи.
Я как-будто скольжу
По открытой местности
И вот-вот упаду,
Не узнавая окрестностей.
Это так непонятно,
Когда ты начинаешься рядом,
Как-будто любовь
Празднуют шумным парадом.
Ты не говоришь правды,
Сколько бы я не просила.
Будто бы искренне
Ты врёшь так красиво.


Рецензии