Волшебные закаты

Закаты на море, закат на равнине
Закаты в горах и закаты в пустыне
Где б ни был я, всюду они восхищают
Своей непохожестью душу пленяют.
И что б я ни делал, я жду в нетерпенье
Увидеть волшебных лучей представленье:
Как солнце на облаке лёгком рисуя
В Мир вносит покой, красотою чаруя.


Рецензии