Закрывается дверь
У последней черты. Закрывается дверь.
Здесь когда-то ты жил, и влюбился в апрель.
Здесь святая волна, двух сроднившихся тел,
Донесла до тебя, мир, в котором ты пел.
Здесь вершины твои, вдруг закрыло дождём.
Снег - метели прошли, и укрыли плащом,
Свет, явивший тебе, разноцветную даль.
И не будет теперь - лика Солнца,…а жаль.
Здесь ты впитывал жизнь – капля к капле, в росе.
Здесь растил пару крыл, и летал – пусть во сне.
Здесь любовный нектар – пил в духмяной траве.
Всё. Прошли эти дни. Утонули в зиме.
Холод тело сковал. Кровь застыла – в рубин.
Разум с детством камлал, и отрёкся – без сил.
Дух окинул свой дом – не узнал в нём себя.
И покинул, фантом, сказку вешнего дня.
Здесь остался твой след. Здесь святая волна,
Окунёт вновь дуэт, и взнесёт в облака.
И увидит в цветах, этот мир - твой герой,
И напомнит тебя, и продолжит твой …бой.
Свидетельство о публикации №112041007701