Я иду не касаясь земли

Я иду  не касаясь земли,
Полушепотом,чуть осторожно,
Говорю;"Не могу без Любви,
Без нее жить вообще невозможно.
Говорю,ТЫ поймешь с полуслова,
Но теряются где-то слова,
Ошибаюсь и кажется снова,
Что Любовь ведь не только права.
И Любовь нам дает это право,
Открывает любые замки,
И Любовь нам нужна,а не Слава,
Где всего лишь касанье руки.
Где к ТЕБЕ прикоснусь осторожно,
Тихим шепотом волос коснусь,
Поцелуй в ТВОЕМ сердце оставлю,
И уже никогда не вернусь.


Рецензии