Итог

Кидая фразы, словно фарш, я заберу тебя с постели,
А ты тосклива, будто осень, пришла на этой же неделе.
Я посажу тебя в машину, аккуратно, бережливо,
И пойму, насколько сильно, твои чувства были лживы.

Меня, волна агрессии накроет, я потеряю разум и контроль,
Нажму педаль газа по сильнее, а сердце рвет, ликует боль.
Я ничего не вижу, и не слышу, теперь одна лишь мысль, умереть.
Ну что ж, придется за самоубийство, с тобой нам в аду гореть.

И вот летим мы, скорость, набирая, я поверну так резко, как смогу,
Я море всплеск, всем телом ощущаю, и понимаю, мы идем ко дну!
Решилось все так быстро и нежданно, я думал мы со старимся с тобой,
Ты уж прости мою не ординарность, зато теперь, на веки, ты со мной.


Рецензии
Иришенька,очень эмоционально передали душевную боль,
крик отчаяния от неразделенной любви!
Это трагическое произведение никого не оставит равнодушным.
Очень понравилось!
Счастья Вам женского и обоюдной любви!!!!

Любовь Варфоломеева   10.04.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.