Преступник

По прутьям клетки кружкой проводя,
Преступник приговора ждал смиренно,
Он пешкой в игре высших был разменной,
Вдыхая воздух власти...власть кляня!

Он был заточен в собственном безумьи,
А мог бы серым быть...таким как все,
Но лишние, ненужные раздумья,
Его вели по пламенной росе.

Воздушный мир построил он в фантазьи,
И рвал реальность бредом и мечтой,
Безумец грешный...страшная оказия...
И вот уже он больше не живой...


Рецензии