Сердца стук

Стучит сердечко: тук-тук-тук,
На душе тупая скука,
И только этот сердца стук,
И нету больше звуков.


Я одиночества боюсь,
Боюсь один остаться-
Упорно со скукой борюсь
И нет мне больше чем заняться.


И некому задать вопрос,
И нет - спросить совета...
Сижу один, подвесив нос
И кроме стука - звука нету.


Стучит родное: тук-тук-тук,
Со скукой помогает...
"Зачем же столько этих мук?"-
Никто не отвечает.


Вскричу я громко - издам звук,
Может кто ответит...
И только этот сердца стук,
И больше звуков нету...


Рецензии
Обволакиваиющая романтихка и какое-то сюжетное многоточие:)

Дружина Светич   10.04.2012 18:05     Заявить о нарушении