Запретная любовь. не обработано
Теперь обращена она.
"Ты больше не увидишь солнечного мира..."
В ночного зверя влюбленна она.
Он отказался от крови пира,
И не найдет места для себя упырь.
И сотни лет не испытал любви вампир,
И вот нашлась она!
Она - божья раба,
Он - ада раб.
И в лунну ночь...
И в склепе ждет одна она,
И он от церкви прочь,
И здесь найдёт её глазами,
"Светла она..."
Вампир не чувствует ногами,
Теряет землю прочь.
Увидела его она,
Уйти из склепа хочет в ночь.
"Постой!" кричит упырь,
Оторопела божья тварь,
"Прости меня..."сказал ей зверь.
Она прикрыла склепа дверь.
Они стояли молча оба.
Свидетельство о публикации №112041007605