Партнер

Партнер, смысл жизни придает,
Когда энергию дает,
Когда же только потребляет,
То постепенно убивает,

У каждой крови, своя группа,
Для нас, есть острая и тупа,
И прежде, чем идти в кровать,
То, резус фактор надо знать.

Но, мы об этом пожалеем,
Когда духовно мы созреем,
Где вектор сил, там направление,
Оно укажет нам движение.

Вот и бывает, лебедь, рак и щука,
Когда не жизнь, а просто мука,
Где люди, просто, как враги,
Размеров разных сапоги.

Жизнь превращаем в лабиринт,
И мы находим нужный финт,
Чтоб выбраться нам из ловушки,
Ну, вроде ведьминой избушки.

По группе, есть несовместимость,
Здесь проявлять надо решимость,
По гороскопу узнавать,
Знак зодиака узнавать.


Рецензии