Ожидание

6 дней пролетят незаметно,
Как птицы в небо улетят..
И ты из Питера придешь ко мне с приветом
С платформы ты сойдешь. И будешь рад.

А я уже и жду, скучаю
Подушка стала мокрая от слез.
Я никого вокруг не замечаю.
Мне словно душу вывернули на износ.

Ты счастье мне с собою привези!
И сново поцелуй как в первый раз.
Я стану собачонкой той на привязи.
Я буду умирать от неповторимых глаз.


09.04.2012


Рецензии