Здравствуйте! Вы помните меня?
Русая пацанка в синей куртке.
Помните, вы говорили , что любя
Называли "девочкой из дурки".
А помните, как улыбалась вам,
Как на шеи вешалась при встрече?
На радость я была вашим глазам.
Ну а теперь порадовать вас нечем.
Пройду я мимо "наших" мест и телефон достану,
Но не буду искать в "контактах" номера.
Переключу лишь песню и на время гляну -
Некогда впадать в депрессию. По делам пора.
И может кто-то посмотрит из окна
И спросит: "Ой, а это не Маринка?"
"Да нет, что ей тут делать? Наверно не она" -
Подумает какая-то гламурная блондинка.
И может кто-то, проходящий мимо,
Заметит цвет знакомых глаз.
И узнает девушку в её любимом синем,
Но она уже не вспомнит вас.
Свидетельство о публикации №112041007545