истерика
не нужны бабочки
все было сказачно
все было сказочно
не нужно небо
и ночи звездные
все поздно нам
все поздно...
не нужны ленты фонари и шампанское и рифмы и платье и слова разные
не нужны знаки не нужен дождь нужна минута когда ты войдешь
не нужны стихи слезы позиции сантименты
когда от моих до твоих миллиметры
не нужны праздники карнавалы росписи весь мир поганый с дождями проседью
вокзалы троллейбусы метели и солнце ничего не нужно и сердце не бьётся......
Свидетельство о публикации №112041007525