Горькая любовь

                (автопародия)

               
Любовь всегда со мной,
 Зовут ее Бутылка.
Я за неё горой
До холмика могилки.

Повенчаны судьбой
      Де факто и де-юре               
Чтоб ею был больной
Хоть в марте, хоть в июле

Мысль страшную гоню
И называю подлой
Боясь, что изменю
И не возьму за горло,

Дав в сердце задний ход,
Вдруг разведусь с болячкой,
Едва в постель придет
Не Белая Горячка.
 
        ***


Рецензии