просто
Лишь слова рифмую на бумаге,
Как умею, так дышу
Не остаться бы в овраге.
Я ведь ещё пока учусь,
Не знаю письменной науки!
И тихой ночью я молюсь
Как только опустились руки...
Хочу писать я как Есенин
Поэт души моей живой!
Талант его сейчас бесценен
А у меня он лишь простой...
Свидетельство о публикации №112041007460
Светлана Громик 28.01.2013 01:09 Заявить о нарушении