Шумит в ушах

Шумит в ушах -
Записываю звуки:
За стенкою соседи  бу-бу-бу,
Я слышу все их выдохи и вдохи.
Все суета... Сквозь сито в пустоту...

Шумит в ушах -
Я слышу шелест улиц:
Обрывки жизней сквозь открытое окно.
Я слышу сколько судеб разминулись...
Все суета... Дешевое кино...

Шумит в ушах...
И вдруг из неоткуда
Шипение чуть слышное - Смотри...
В себя смотри... Найди себя, Иуда...
Всю суету внутри себя сотри...


Рецензии
Интересный поворот, Мелони. Жёстко по отношению к себе. Но, думаю,
правильно.
С уважением,

Сергей Втюрин   19.04.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.