Я и ты...
Я не прошу быть рядом постоянно..
Все наши отношения ни что...
Они ушли,так неожиданно и странно...
Нам не вернуть, ту поцелуя сладость
И страсти нашей,мимолетной силу.
Пьяную и безрассудную радость!
Я не могу любить наполовину...
Мы, не были вместе ни разу...
Но душами словно сроднились...
Мечтали о многом и сразу...
Но в жизни не так получилось....
Капканы расставили судьбы...
Моя, твоя- неважно!!!
В мире, где "сплошная" иллюзий
Свободными быть не страшно!!!
Свидетельство о публикации №112041007413