Я буду знать

У меня  всегда будут мои друзья
Поделются плащом, когда настанет дождь
И если вдруг не хватает нам тепла,
Мы что-нибудь придумаем потом,
И если боль мне в сердце постучит.
Они ее закроют на замок,
Нас никогда ни кто не разлучит,
Я был без них так долго одинок…
И если ночь настанет на земле,
Они меня найти сумеют сами,
И пусть у нас различные мечты,
Мы поделиться сможем ими… Знаю,
Что каждый день пытается сломить,
Разбить на части нас, но мы прощаем,
Мы знаем, как друг друга полюбить,
Мы никогда, увы, не убегаем…
И если мир изгоем назовет,
Они со мной попрутся восвояси,
Меня друзья другим не продадут,
Хоть и по жизни разной были масти.
Не важен мир и дом не важен нам,
Неважно есть, иль нету, море денег,
Не верим мы «все лживым» голосам,
У нас есть свой любимый в море берег…
И пусть хоть мир взорвется от борьбы
И за судьбой опять сгорит судьба,
За счастьем счастье спрыгнет со скалы,
Я буду знать, что рядом есть друзья!

(10 апреля 2012 год)


Рецензии