Не стыдно

...
Спасибо. За стены, молчащие важно
О живших когда-то здесь струнах... и звуках,
О том, что сказал среди них ты однажды,
Держа меня крепко за теплую руку.
Спасибо за взгляды, которых, наверно,
Придумала больше, чем было... рисуя.
Не стыдно за то, что любила безмерно.
Не стыдно за то, что любил ты другую.
...


Рецензии