Проблема выбора

Сыночек во всем подчинялся маме,
и девушек всех ей показывал.
А она их всех браковала упрямо, -
руки из попы, дура, нахалка, нищий отец,
жена одноразова
и т.д. Наконец,
мечты своей девушку он отыскал,
такую же точно, как мама.
               Папа забраковал.







(по канве Анекдот.ru)


Рецензии