нелюбовь...

Я знаю, что будет я помню, что было...
Так странно но в сердце нет больше огня…
Оно опустело, как будто бы птица
Забрав все, что было, украла тебя.

Я словно ребенок, одна в этом мире.
Склонила над солнцем заплаканный взор
Я снова сердечные тайны раскрыла
И сердце не дышит уж больше тобой..

Впущу в свою душу пустынную реку,
Пусть вены заполнит своей чистотой!
Тебя я забуду, не сбылись надежды
Заполнится сердце щемящей тоской...

Я знаю я верю но все же страдаю.
А ты как и прежде доволен собой!
На улице дождь тарабанит по стёклам
По венам моим вновь течёт Нелюбовь....


Рецензии
Очень созвучно.

Альбина Ковальчук   15.04.2013 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.