невесомость

В.А.


чёрный кофе
коричневый сахар
казанский залитый солнцем
читает верлибр
о кинематографии
проходя
через полуразрушенный двор
на галерной
в кадре: ангел раскинувший крылья
похожие на облака
крупным планом
затемнение
вместо него проявляются контуры
проходящих сквозь город
почти невесомых слов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.