мне для радости так мало!

(Л. Белоусова. Приложение к
«Бийскому вестнику» «Три реки»)

«Застольная пародия с Р. S.
к дню рождения Людмилы Белоусовой».

Мне для радости надо так мало!
В « Бийском вестнике» парочку строф!
Чтоб не критика пятки лизала,
А пародией жег Чистяков
И все Музы ему помогали
Согревать в спелом теле мне кровь.
Чтоб она не холодною стала-
За любовь!   

И    Р. S. Вот теперь БЛА-ГО-ДАТЬ!

                А. Чистяков


Рецензии