По швам...

Среди каких-то неслучайностей
И этих сомкнутых миров
Душа моя кричит в отчаяньи:
"О, прекратите этот сон!"

Средь жизни  бренности и ложности,
Ища лишь смысл , теряя суть,
Мотивы жуткой невозможности
Пытались мир вспять повернуть.

Душа ж, расставшись с осторожностью,
Вдруг расползалась по всем швам...
А мир трещал от этой сложности
И превращался в жуткий хлам.

Но рвалось сердце от отчаянья...
Скрипели даже небеса...
И свет застыл в глухом молчании,
От мира отвернув глаза...

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Ларисочке за ее видение строк, всем приятного просмотра:


Рецензии
Проникновенно. Понравилось.

Елена Каминская7   11.04.2012 00:44     Заявить о нарушении
Да..было дело... вырвалось вот это из души...
Спасибо, Еленочка, за визит.

Ирина Александрова Ивушка   12.04.2012 17:00   Заявить о нарушении