Родным

Люблю тебя, Родная Мама,
Все это так - поверь, поверь!
Чего же плачешь, ведь не надо -
Не на всегда я ухожу да дверь.

Я ухожу и возвращаюсь,
Ведь это жизнь - тяжелый путь.
Тебя люблю, не притворяясь
И здесь не в жизни даже суть.

Люблю тебя, Моя Родная,
Люблю тебя, как родный сын.
Чего же плачешь, Дорогая?
Люблю, как масло любит Сыр.

Прости меня, Родная Мама,
За все обиды, грубые слова,
Ведь говорил я их не понимая,
Не понимая, как ты дорога.

Я и отца люблю, и это - правда,
Но по мужски его люблю.
Порой, бывает мне обидно и досадно,
Что уж не с Вами я уже живу.

Мой путь - это тернистая дорога,
Как "млечный путь" в ночном и темном небе.
Ах, если б знали Вы хотя б немного,
Но не могу я Вас посвятить в свои проблемы.

Ведь хватит седины на Ваших главах,
Седых волос достаточно на них.
Я видеть Вас хочу все время радых,
Всегда счастливых, жизнерадостных таких.

Чтоб Вы все время мило улыбались:
Родная Мать и Родненький Отец,
Ведь знаю я, что сильно Вы старались,
"Не зря старались!" - скажу Вам на конец.

Я Вас люблю и братика Сережу,
Ведь самые родные Вы люди для меня,
Ведь Вы - семья моя и пусть Вам Бог поможет.
Я Вас люблю и Вы же любите меня.

Хочу писать, но не могу, ведь больно
И с моих глаз скатилася слеза,
Не напишу, ведь поняли - довольно,
Ах, если б видели мои печальные глаза.

Но видеть Вам их конечно же не стоит,
Пускай мне трудно и очень тяжело,
И не насяду, Вам на плечи я, развесив ноги.
И чтоб Вы знали: У меня все хорошо.

Ведь у меня есть Вы и это чудно,
Я ж говорю, что у меня все хорошо.
Забудьте Вы, что мне не весело и трудно,-
Уже не тот я, что был когда-то малышем.

Уже я крепкий, взрослый мальчик,
Мужчина я - годы бегут,
И братик станет - он же младший.
Смотрите: дети Ваши как растут!

Мы с братом Вас всегда поддержим.
Он тоже любит, как и я.
И не теряйте Вы надежды -
Постарше станет и поймет меня.

Он за меня ничем не хуже,
Он просто младший, мой любимый Брат,
Он повзрослеет, вырастет и станет мужем,
И тоже видеть Вас он очень будет рад. . .

Хочу сказать за все: "Спасибо!"
Все то, что нужно, от Вас я получил.
И чтоб потом Вы мне не сказали,
Что я "Спасибо" Вам не говорил.

Я Вас люблю, а Вы не сомневайтесь,
Вы, как и прежде, очень мне нужны:
И будут внуки - Вы не расслабляйтесь
И радоваться жизни этой Вы должны.

Письмо я это, наверное, кончаю,
Хватает в нем веселых и печальных строк.
Я Вас люблю и любить буду - обещаю!
Не знаю получилось ли, но написал, как мог. . .


Рецензии